Нина Матэф,
Israel
После моих долгих поисков и хождения ложными путями Господь Сам нашёл меня, и это была незабываемая встреча Отца и Его блудной дочери.
Прочитано 4816 раз. Голосов 5. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Какая Вы интересная женщина.Так приятно видеть в людях силу любви к другим. Комментарий автора: Вы меня немного смутили, Наташа. Я о себе так не думала.
Если что и есть доброе, то слава Господу!
Кузнецова Наталья
2007-03-14 08:14:03
Супер! Комментарий автора: Спасибо, Наталья!
Надежда Дудка
2008-12-24 18:09:31
Слава Богу! Я искренне рада за Вас. Бывает такое-скучаешь за хорошими мыслями, а Господь возьмет и даст кому-то на сайте свой свет и радостно,но вот просить еще и об этом как-то не догадывалась. Это как откровение. Спасибо. Счастливого Рождества. Комментарий автора: Спасибо за отзыв, Надежда!
Вообще-то описываемое здесь не касается данного сайта. Это больше касалось поэта-земляка. Но это не столь важно, конечно же!
Авраам, Исаак, Иаков. - Светлана Камаскина Дорогие Пятидесятники! Вы Иаково Колено, которое Господь избрал в Служение Духа Святого, и вас Господь назвал - Новым Израилем по Духу,
если только и Ревнуете, и Сокрушаетесь и умаляетесь ища Небесного Лица,
У Подножия Голгофы, обновляясь и очищаясь в Духе Кротости, исполняя
Заповеди дарованные Нашим Господом.Благословений Вам и Мира!
Публицистика : Притча Иисуса о неверном управителе - Михаил Пушкарский Толкование притчи не требует скрупулезной и абсолютной образной привязки. Приоритет отдаётся пониманию духовной сути. Так, например, если под хозяином имения вначале подразумевался Бог, то позже, где говорилось о сынах века сего, это сравнение уже не имеет необходимости. Здесь хозяин может по буквальному смыслу оставаться теперь снова человеком (сыном века сего) и включаться в сообраз следующей духовной мысли.
Более ясно видно на «богатстве неправедном», что образ часто заключает в себе лишь определённый смысл. Необходимо, также, в обычном общении понимать высказанную мысль в том смысле, в каком её хотят выразить.